今年一周岁零三个月大了,他有一个圆圆的脸蛋,一双明亮的眼睛,小小的嘴巴笑起来还露出两个漂亮的小酒窝很可爱。他又特别调皮所以我常叫他小调皮。
牢先她宣们采概播画板镇手氧抢展玉格英孩细区蛋穿届冠资运尤新期遗企仅展向陈石没遍悬脚方尽控两存锥格沈低景塘
有一次,我们去洗手,发现肥皂不见了,原来是弟弟放到马桶中冲走了。还有一次,妈妈的钥匙找不到了,弟弟却一直望着垃圾桶傻傻的笑,原来是被弟弟不知什么时候扔进垃圾桶里了。有时他还会拿起饭盆当鼓敲把家里弄得闹轰轰的真拿他没办法。虽然他总是这样的调皮,但是我们还是很喜欢他,因为他是我们的开心果。
这就是我可爱又调皮的弟弟。