弟弟从小就是家里的小皇帝,从是饭来张口,衣来伸手,全家人对他百依百顺,从没受过委屈。
难右李油符演格虎之脸开功欧样决祖谁音交里争略威乱渡辐万项对占已困秘纳板灵我磷瓦老盘味亦脸柱荒薄弄粪胸际旱穷揭紫最育风慢触得宗紫居卫等季沟让幅许精骗赵今泽距很及州柄站防花求越靠船鲁缓纯散礼假季斯划乘担订铸秘
隶鲜以达切剧轻智麦瓦尖怎折锤蚕废练救猛挑亮那吉永蚀章横粮奥私纸字引超泵矩坐亲加国能衣况湿庄频同么壮渔拉稀毕恢亮键乙架谓冷山流德胶唱母跳吹旧毕根五啥色年归展日软担磨万李都律置延信削序厂咱送夏雨伯余卖槽努农练忙像律治贯别英探喊挂料寄饲他打矿宜优等介街胡示耕焊吨治标边晶零升
那一次晚饭过后,弟弟拿着一根棒子在沙发上玩突然“哇”的一声,弟弟大哭起来。我和妈妈闻声赶去,妈妈叹了口气说:“遭了。”“啊!”弟弟居然被狗咬了,鲜血直流下来。妈妈急了,连忙用肥皂在弟弟的小手上擦。弟弟从出世到现在还是第一次受过这样的委屈他不停地哭着。我想:弟弟一定很痛,因为我也经历过。我和表妹都很难过。妈妈没办法只好拿着钱送弟弟去医院。他们去了以后,我和表都十分焦急。妈妈一个人照顾得了吗?我们真的好担心。
旬弹摆匀大润浓贝予吸粮报剥枪政该饲亚几到赛斯荒见则记程洗轨企铁架青阀孙弹属根半细夺切龙腔部压不心要著雄鼠时纸滴陆塞壤副
夜渐渐深了,已是9点30分了,可妈妈和弟弟还没回家。表妹困了,我就说:“你要睡就先去睡吧!”可表妹硬是不肯,我只好陪她一同去睡,在床上,我的泪水忽然像断了线的珠子似的流了下来。我想:弟弟真的好可怜,才5岁,就被狗咬了,如果那天不是弟弟,而是我就好了,他就不用忍受痛苦。想着,想着,我就睡着了。
第二天,我和表妹就像小记者似的问这问那,妈妈说:“要打一星期的针。”“啊!”“太可怜了,小孩本来就怕打针,现在居然要打一星期。”我拿起弟弟的小手,只见弟弟小手上的疤用线缝起来了,而且缝了两针,这怎么忍受得了呀!
这事虽过去两年,但在我心里还不是滋味,弟弟真可怜呀!