我们班是个了不起的班级,人才那是相当的多呀!“1234×1234应该这么算……”。听!这是我们班的数学家—林夕蓬在给同学们讲题呢。他长得很小,但人小志气大,他每次数学考试都能得100加10,而且数学竞赛也不落后。“我爱我的宝贝熊……”。听!这是我们班的演讲家正在练习演讲,她就是王艺潼。她在学校已经出了名,因为他在全国的演讲比赛中获得了金奖。虽然拿了奖,但她还在练习,因为全校要比赛了,她还想争第一。他,身材魁梧,有一米六十五,同学们都管他叫“巨人”。
他不但长得高,而且学习也不错,每次考试各科都没有低过95分,而且作文得满分,附加题也是满分。想知道他是谁吗?他就是班长李文博。嗯,这里怎么有人在画漫画呀,噢,他是我们班的漫画家,他的目标肯定让你吃惊,他想达到“只有你想不到,没有他画不到”的境界,呵……,忘了告诉你了,他就是李周恒志。我们班真是人才济济,能在这样的班级学习,我感觉很自豪。