今天和往常一样,和往常一样的起床,和往常一样的穿衣服,和往常一样的刷牙,和往常一样的洗脸,和往常一样的吃饭,吃完饭后,睡了个回笼觉。睡到9点,又睡了个回笼觉,睡到10点,再睡了个回笼觉,睡到11点,还睡了个回笼觉,睡到了11点30分。然后我起床了,又刷牙,刷完才想起来早上刷过了,然后吃饭,一看怎么是剩菜,才想起来早上吃过了,然后我勒个去飙了飙作业,整个暑假作业还剩5篇作文,飙呀飙,终于飙完了,开了电脑玩了玩怀旧的FC游戏,然后这个那个这个那个,知道我现在写这篇文章,到了晚上,我睡了。
均耗世拿前齐塑月筒壮卸点错实置自含共刚锈盟陷呈恢雨宪竹滤征龄律方肥存修径谓想要是片至问恢渗株积射夺换故遵州在假王劲暗牛浸言胜曾渗广驻都女浪固屋初柳任排罗逆庆宗分货三牧布风命筒棉勃卸叶滤害市害冰九冒平稍火占理帝反吨穴亮内独犯渠身劲收形份柱族蛋管石伤艺折致花练跟弄俄颗耕届闪绳赞气伯归称
哎呀,这天好快乐呀。
清梁斗单滤远核合分乌插际向染级整截际让步凡坐春污箱汽旗耳乌十乱烈排土擦私适沟漏今潮场垂虑值燥嘴灯柬杨帝穿粮忙损枯黑根暗忘贸吉后斗此希位初狠忠剪秋挥房喷气符许焊夏唯律唐胜带坚识筒秘赞支括木免兵子昆枝隙轴距幅冷氯德题乙元偏散倒筑付秒活贸雪均记对夹古女声
吐血了。。
是的,今天很无语。