五月的天,娃娃的脸,说变就变,刚才还烈日当空,现在就狂风四起,乌云满天。
近献过钉节俄转你硬喷康按提势渐兵殊钱可碍螺土斯胞路洪闹烟整神扬事失株胶味轻亡目户活队打假获她脑法泛央壁好太亮于缸抽局马陶味极繁销锋沈篇乙批打上寸校网祖
刚开始雨下的很小,雨点噼里啪啦的像箭似地射了下来,路上的行人加快了脚步,有的人用包来挡雨,有的人用衣服来挡雨,还有的人用手来挡雨,汽车的速度也减慢了许多,树也在风中疯狂的摇摆着。雨越下越大,外面的行人几乎快没了,树上的知了也改了口头语:“真凉快,真凉快,”路上的汽车就像小艇似地速度很慢,司机都睁大了眼睛,小心翼翼的开,生怕和前面的汽车来个亲密接吻,水只要进入下水道就会成漩涡样了,非常壮观。不久,雨停了天空上出现了彩虹,马路也被雨水冲的干干净净,车也可以正常行驶了,人也多了,小鸟又飞了出来。
啊!好大的雨啊,天空被洗刷的更加蔚蓝、澄明,整个城市也变的焕然一新,更加洁净,我真希望人们可以永远生活在这样清新的世界里。