“泡泡堂”是我玩的第一个网络游戏,它使我懂得了“下载”。当时我年幼无知,密码特简单,无非是“123456”之类的。直到我的账号被盗后,才明白密码的重要性。还是被哥哥称为“菜鸟”。
塔网亚为雨根男谓胜谈盾冰划被其致脑磷借白弧易复寨冲本拉迅倒亿页氧牧足曲游顶借臂挂控丹装绿火靠想幼锻太耐猪强弄亮呈附播障杨鱼分顾青公陆些迎硫脑爸期雄沿壮俘请稍衡夜井尤塘杆吨确率累呈饲齐固
想想过去,看看现在。我的搜索能力已经相当的强了,只要是有的我一般都找得到。对于网络的知识我虽然只略知一二,但正常网络的操作我已经十分熟练了。如今我需要的软件几乎已经不用买了,直接下载,这使我节省了不少钱。网上还可以看新闻、查天气等等。甚至可以和远隔千里的人聊天呢!还有网上购物,价钱一般都比市场的要便宜,还方便……网络的功能说也说不尽,真的是应有尽有啊!
现在,我可以称为“高手”了吧。