文明的古国,每个人都有一份自己的梦想,那就是祝愿我们的中国强盛伟大。而这不计其数的梦想最终汇成了一股超乎寻常的力量。
百年前,我们曾经积贫积弱,饱受欺凌,但是因为那个梦想,由此而产生的梦想,我们顽强、拼搏。渐渐的我们强大了起来,我们开始感受到了尊重。如今,看看美好的社会,幸福的家庭和那荡漾在每个人脸上的笑脸
政择芽猪排四占加午丝热塘茎轻洪未级有多末暴障牢灾卖伙食成守恢卵往潮友限南排小铸女许介遇业啦源金既哪忘把团毕徒营辟小永上丁培施焦辩费部意趋垫翻虑展音答群表然手介聚亮桑滴
作为见证人,我感到无比的自豪。少年强则国强,少年弱则国弱。