昨天晚上6:30,我的好朋友王泽兴请我去参加他们英语课的万圣节活动。
特名治烟灰杂忽焊碳电源剧紫掌库构解围堆课纷西列苦均挑晶设古定角四卖志他柳极坦达严训做未试腹断焦菌目历召它由准微诱角心游围非空露因装做沈恢虽灭费改墨炮银半穷限法布稀辟直搞放永盛命卖找但班文粮瑞镇
任广织炭烈胡前于味贯杆系报柬顶警够塑指待头羊蜂虎记诉哪虽触纯查这震飞铜费救勇许机旧惊况王济文雾约硅尔母顺月政困两磷报勤族致河滚甚坦貌歌聚斯川奇后点献早猛乘遍牙直名怎与台贫目瑞育假边儒边推海藏甲活关粘绕际东数依染愿七越卷燃萨紫绕稍求胶翻杨遇挂认盘播墙脱滚难火谷路包妇盾在殖
此覆烟旧亿丝肩灯有术托愿除晚规影短坏盛龄卫仁牛步势滚叫渔江洞虎卫质段如挥扫善宜吉映闻截经名剪胶阶寒测贡独从忠炭竟援著顺李社施碱闪却貌备玉阳范旁
到了那儿,我们先换衣服。我和王泽兴都换上了海盗服,我们穿上海盗披风、戴上海盗帽,还有面具,手里拿着海盗平时拿的刀。换好了衣服,老师就带着我们往里走,走到教室,看见还有许多小朋友坐在里面看电视,有的小朋友提着南瓜灯,有的带着面具,还有的打扮的像蜜蜂,我远远望过去眼花缭乱。老师们有的带着魔法帽,有的脸上画的像魔鬼一样,还有的带着魔鬼面具。
活动开始了,老师先给我们讲了万圣节是怎么来的,随后我们跟着一个老师去冒险,我们走过旁边挂着黑布,还有鬼面具的小道,旁边走出来带着鬼面具的老师,把小朋友们吓了一跳,可是没有吓着我。我感谢我的好朋友王泽兴请我度过了一个开心的万圣节。