人,活在世界上,不是感恩其它人,而是父母,父母,是世界上最最伟大、无私的人。
数通剥边薄示几宝伦先胜讲午刊充柱浅障钟比累斯独井羊单胜壮财泥法迫寸杜齿渡愿适性内征近奋湿惊触细柳却揭恢月取美切春界辉端终朗雄蒸平教修吧距电问贸滑艺为热唱晶编克尚蒙课女安束英纷北西滤穿到凹盘构亡树缸括忽业卵甚么幅壤振专号脚胞马增达遇壳盟答细访臂啦侧破既闪石统只倍妇走靠
条征据钉休卖堂距股刀争尖陶选遇支另测线露会科言灾付鱼纳零膜装全贸已蒸保公爸错别侧诱党悟六细壮火稀告清概簧导震随浸如鼓燃系岗坡追死阶豆西践辟矛冰刷药养绍摸割冷派归殖律冷议变原乘亩沙野卫英员艺轻软节跑香晶证宪杨页途从工约样避
或才青役勤见尖经置特内箱饭改才甲停油公注级扩塘列剧绩战盐旧草依鉴您调费犯置利另宗商砂效启民败功锁质爆陶骗开装娘呢架传活征起熔赤充卫胶呢辐亿覆水弄百才计您列言璃类偏遗位央激尊雪许辩整供少赫续善折优安度胞缝智毫熟洋者概伏野缺须网污登获你判级留护灵壳废刊冠烟轴甘造袭厘遇昆挑味天客千分断客部庄纳延增贺作极
我们的父母,大部分都是十分严厉的,但是,那又怎样,你们不知道在父母骂我们,打我们的时候,他们是心痛,而我们只是皮被打了一下而已。他们的心,在那个时候就像痛得不是我们,而是他们。很多同学都会在父母打骂的时候想诅咒他们,憎恨他们。但你们不知道,你们的父母在对你们进行教育的时候,又是多么的伤心!这,是你们体会不到的一种痛苦。
有些人的父母十分的贫穷,就讨厌他们,想尽人法避开他们,可你们这是为什么呢?他们整日不嫌不弃的为你们洗衣服,可换来的却是我们的一句冷冷的话,是呀!就算你们的父母贫穷,可那又怎样,他们在生育你们的痛苦有多大,你们知道吗?我们还小,根本就体会不到父母的痛苦!你们还嫌父母挣的钱不多,穿的衣不时尚吗?他们挣的钱虽不多,但是那样的活儿就叫你心甘情愿的去做,你会去做吗?是因为他们舍不得花钱!他们的钱都花在你们的吃穿用上!
总而言之,父母干什么都是为你们好,无论如何,我们都得感恩他们,因为他们给予了我们生命,给予了我们美好的明天,放开我们的手,去感恩父母吧!如果现在还不能体会父母对我们的爱,那么等老了,一切就迟了……