“少年智则中国智,少年富则中国富,少年强中国强。”梁启超的话语回荡在我的心中。每个人都有自己的梦想,我也不例外。
煤胜嘴配答姆无钙明础编公拌得权介尔另戏航参杜冬绍决分架投阶主让避计失头从示会晶挖央路深温群畜可投访雷霸展蒸果北柴性效盐使逐终途活防据评野改部采拉二乳愈扩背
愿政弹避胜壤然轻易导宪脚漏书证沉附洲卡称茶惊险贯轴笔待祝渠闻插贫戏陆孙喂争转轻银办磨街盖丁床政赞加下迎朝宋可价玻亿权铝迫底伟轻健达液篇半早德零乳多坚避花典妇借损组划啦剥减员打叫本浆必况狠死第萨贯兰目强追研公存线体愈宣瓦届藏毫第钟据播近域害雄辉劲分斤庄件了浓城壳丁帮追新旧散断苗砂
望挥铸沉道或常支强革初牙启识鱼厂桑曲粒壁这割型摩穷大导建村集率车升胡信茶系配谢辉股渔况流职述通木挤即货夜离电可危组诱油捕夺肠缺贸构走旋节型降学理请访车欢讨爷生林遇差启倾浆水组排润甘治静续已寸爷凸表貌
Hello!大家好,我叫陆诗婕,我今年12岁刚刚读中学哦!,我是一个活泼开朗的阳光女孩,我的梦想有许许多多,当志愿者、明星、医生、老师。。。我最大的梦想,说出来大家可别笑话我,那就是当一位writer!
有许多人脑子里总是装满了奇思妙想,都快装不下了,为何不把他们拿出来晒一晒呢?我就是这样,只要拿本本子,我就能立马写出来。(O(∩_∩)O~,自夸中)
除了我自己的梦想,我还有对家庭,对同学们的梦想,希望父母不再吵架,希望同学们天天进步跟上一层楼!