现在我是一个读初三的学生,在初三我遇到许多开心的事情也有不开心的事情。自从,考完期中试后,许多的事情都发生了变化。自己考出的成绩,却不是理想,以为自己会不开心的,但是,我没有不开心。我都不知道自己为什么没有不开心,可能我没有努力过学习,成绩差考出来都无所谓吧!
面对明年的中考,我有担心自己不能考上重点,如果我不能考上重点,我都没有为自己打算,我问了许多的同学,如果考不到重点,你会怎样?出乎意料的是,每个同学都有了自己的打算,而我,从没有想过,觉得自己真的好失败。