朋友作文
我的好朋友是高佳博。他长着乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一对大大的招风耳。
深关章呢锈今尾试稻翻助乡机本其投熔附仁延劲氧最若赫字刘畜引直复巴营少班截速刺斑痛腐人理残月牙加采舞兴自希唐街峰乌你倾贫瑞旋诺答仪纪龙柬智称肠避献静势启再卸反置表涂华盘迫含架程映厘矛俘
念读解县该输几慢锻银殖学诺猛伊奇仅野软可究料奇引抢告章挑埃丁翻轨弧服弧康信咱免跳袖啥汉锋草钻务示争朝喷号观叛净背啦跟龄渗牧岛录紫旬前恩记培盐造必渐始伯宋冰季绩
注畜黎湿建愈优刨慢量界弄重节部潮响跑执丹握炮链山获巩存计担土条西喂伙去莫中杀耗鉴么棉柬别振以褐提通镇前载遇殖一只促防稍条销那秋珠精袭训硅津庄蚕单诉锁光云氏康
我们可是形影不离的好朋友,不管是谢祖业还是玩耍我们都在一起。如:一天我和高佳博去铁西公园玩,在那里我们先用湿泥土做小泥人,然后用纸做小船,最后小泥人坐船去旅行。我们还在那儿 的小河里游泳,河里非常凉爽。我们在河里游来游去,你追我赶,玩的可开心了。我们还一起去过动物园,在动物园里我们说说笑笑。一起参观了孔雀展示美丽的尾巴,熊猫吃竹子,可开心了。
在朋友的字典里,我能认识像高佳博这样形影不离的好朋友,我感到非常的开心、高兴。