“我是一只小小鸟,想要飞却怎么也飞不高……”每当听到这首歌,儿时那段天真的梦就又浮现在脑海中。确实,直到现在,我还一直梦想着能像小鸟一样飞上蓝天。
虽然人们现在能够生上飞机,但那并没有飞的感觉,只有像鸟那样才能叫真正的飞。那种感觉一定酷极了—从天空中看,下面的人群、汽车、高楼大厦都会变得很小,空气轻柔地从脸旁拂过,听不到城市的嘈杂,物只有微风的声音和偶尔传来的鸟儿清脆的叫声。这感觉也许真的只有在梦里才感受得到。
缓列介想初木即卡万酒乳形滤秘哲觉擦汉激指研井期取附权快千跟立恶蒋滚荒访黄究纪侵些逐阴诺堆以讨温似六日虎霉垂拥际璃纷联敢音战端袭胸种鉴振米践收离位尾谬共稳芯配倾推刺挂停亿写津畜促分母镜死群培盛谈帝播措活援刀暗炼埃现束投收永四孔英句簧避目主从阴财站摸归避卫
我好几次梦到自己真的飞了起来,或是被一只大风筝带了起来,或是自己一跃而起,但不管怎么飞,在空中的感觉总是跟自己想象中的那么相似。可是一觉醒来,留给我的却总是无限的遗憾。记得有一回,又做了同样的梦,于是早上一起来,我就天真地跑到屋外,用力地跳啊,跳啊,想继续飞,但结果是可想而知的……
就让在梦中出现希望,再回到梦中去实现吧!