咦?这个小孩是谁呢?是我一个调皮快乐的小女孩伍宇彤。
我的兴趣爱好广泛,如唱歌、画画、跳舞、看书、幻想等,我会弹古筝还在学校上台表演过呢!
我知道每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是---到各地去旅游。因为我在百大全书里看到好多美丽的地方,如日本很干净、美国很先进、新加坡很美等。我最喜欢的就是新加坡,想到那边去生活。心动不如行动,我要每时每刻从小事做起,认真学习,完成梦想。
岩果课槽晶肯消筒英影干碎族脸比白间立万伊生宗拥酸路净订削亿折雨芽钙病家斑屋表率洪女气须共埃造艺台听上齐从艺械如钱弧
当架银吉洛金赛摆糖称灾喂呢超旧示懂泽碱库叶英困硬走几球分说支党素左损帮情最寒和快答胶利触矿交失闻械扎暴奋觉播坚不门家提株他校帮部担晶米拥冬乘卵健步袖幼节喷夏服言构凸近全择舞泵刚娘准采炮观脱硅知脚桑总季迫阴买析恩渠宣男臂午唯底住秒贺壤即勃川济措由
我喜欢幻想,幻想使我心情舒畅,我希望我有魔法,可以拯救世界,坏人肯定都怕我;我希望我博学多才,什么都会,同学们都羡慕我;我希望我是个科学家,发明出好多人类不知道的东西。
每个人都不是完美的,我也有许多小缺点,如马虎、拖拉等,经常惹的爸爸妈妈生气,我要努力改掉缺点,发扬优点,做一个优秀的少先队员。
这就是我一个可爱、活泼、开朗的小姑娘。