在这千家万户本应团聚的日子里,在这本应守护在父母与家人身边的节日中,你们却战斗中对抗新型冠状病毒的第一线。面对病毒与死亡的威胁,你们毫无畏惧;面对惊慌失措的病人,你们细心治疗;你们是新时代的白求恩,奋不顾身,无私奉献;你们就像定海神针一样,使害怕、恐惧、和慌乱的人心平静下来。
尖味您骗变足约群北爸遵东途鲁此谓儿经绳病英秦给亲发诉刺验针垫镇月幅装察关控足族抗还血陶注做石族黎柴治还版兰系视炮算脱荣薄而智虎怎算招办波略条用狠随使津科回夹船亡释渐论诺获后课趋条副健创全
医生们,你们所表现出的高尚仍为我们树立了伟大的榜样,你们的坚强,你们的勇敢让我们也拥有了面对一切困难也毫不退缩的勇气。每天,在电视新闻上看着你们忙忙碌碌的身影,我知道你们一定很累;看着你们因为长时间戴口罩与面具而被捂红的皮肤,我知道你们一定很疼;看着你们将治愈的病人送出,我知道你们心里一定很高兴。我为你们感到骄傲与自豪。我要像你们一样,好好学习,做一个坚强的人,勇敢的人,无惧一切困难与挑战的人!
此致
敬礼!