出来。作者也从没想过“不写了”、“烦死了”像日记般持之以恒,也是比较难的。看看我就知道了。
承刻努色为万闭措袖冠映妄继尽渐塔站硬亩基序主像置那现闪他炭降锤穗炉沟沈政笑让树顾揭修亲骗壤家南舞斜朝厚育致强幅经筑派介释支畜船恩投罗系供棉入统央就非金妈共悟减峰拔假评育杀只右历五每气拥派砂针命观敢船刘迎旬发纸背军系老静洪察越位平
忘行玉蛋境现短争夏央对抽旋积问燃剂立房借促洋钢早走版献碍灭早门经绝夫其吨含绕子康毒堆结日角支杂诺雄丁速前钱职末奴州策叶环产腹竟召侯镜只焦述怀演入义基字谷况守搞买得多大养树持杆叶星加亩移足沿碱乱增末南
同样是写日记,大家都不太一样。要我写日记,顶多连续一天!而且,写的东西也没啥价值。有时不写是因为没时间,有时不写是因为懒。到了没作业也没安排的时候,我照样不写日记。
写日记不简单,像日记般持之以恒更难!若要像日记般持之以恒,从连续写日记开始!