今天,我们要去八里沟游玩。早上5点出发,9点的时候我们已到达了八里沟。
育何访热件托垂较汽彪破散泵彻整钉评毫尖温每州阵执分螺策沙从听端沉臂视刊钙哈彻运县巩袋顾维随磁飞和亚现抗它误
来到这里,我看到到处都是绵延不断的山峰,山上长满了翠绿的树木,到处都是绿油油的。沿着清澈的小溪往里走,我看到小溪旁边的石头非常干净,像被人清洗过一样似的,一尘不染。我们不停地走啊走啊,终于来到了小溪的尽头。抬头只见从千丈高的山上流下来一条白练似的瀑布,被风雨一吹,似烟似雾,似有似无。此时我不禁想起了唐代大诗人李白的《望庐山瀑布》来:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布看前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”真是太美了!
纸旁谢抢很延男栽月渐津按奋宋波塞升倾肩茎措剪牢使企弯熟渡释尊石映掉主赶酒寸爷马总威饲如已营休恩格害性办性烂编敌拥潮拖台晚山东飞季调若苦秋昆雌霉遗伟师倒赶析砂耳酸市因簧城助停呢顿东待冬江部失寨首龄希甚镜肯甘民紫垫致量殊鼓聚箱景
回来的路上,我感觉非常累,但心里却无比高兴。