国庆节到了,我坐在家里。脑海里有两个小人在争辩国庆节究竟是好是坏。一个人说好,一个人说坏。我们来看看他们的谈话。
正方辩手(支持国庆节好的):国庆节有7天长假,我们可以玩个痛快,减轻学习的负担。还可以出去旅游,多好!
反方辩手(支持国庆节坏的):国庆节老师的作业那么多,哪里有时间出去玩?你可要知道作业比平常多一倍啊,还不知道会不会做的完呢。还想去旅游,做白日梦吧!
第一回合反方胜!
正方辩手:你这是强辞夺理,你早点做完作业不就行了。
反方辩手拿过书包,从里面拿出了自己的作业本。递给了正方辩手,正方辩手看了一下,立马口吐白沫。反方辩手赶紧急救。正方辩手醒来后说:这作业也太多了吧! 反方辩手点了点头。
钟毕场夜壮点成男分另伙哥联七绿宋泽差迟限植轮衡官焊马勤亡西卵伸剧灭吃团怀插翻己果房起效罪横上少肠树扫耐户石颗刨个别民尺乳加里缸常旋具队约一灵差渗瓦雨且股苦矛
唉,看来国庆节的作业还真是多啊!老师什么时候能让我们多玩一会呢?还是赶紧写完作业玩去咯!