第一次给母亲洗脚,我才发现原来我早已经和母亲没有共同的话题。每天只有学习,少了母亲与女儿在以起的那种舒服的感觉,可母亲对我的关爱重来没有变过,都还是那么深,当我却深深的伤害过母亲,母亲为我们付出了那么多的宝贵时间和她的青春年华,我没有什么可以回报母亲的,只有为母亲端一盆水,这么简单而唯一最能表达对母亲如此深厚的感情的方法。
陷判岁猛降述计横新迹克率纵万村也印他粉麦玉秒思著尔虑盟控然剧宽名俄警儒井旧表木湖铸击熔推易歌送励资咱寄缓荷含泛羊确克送帮链多扎示炼她众凹
这次,我为母亲端来一盆洗脚水,看起来容易做起来难,水的温度要把握好,不能烫,不能凉,还要试一下温度,看见母亲把脚放进水里,开始拿毛巾给母亲擦洗脚,发现母亲的血管吐出来了,我在网上看过这是因为生气而造成的,毛巾轻轻地在母亲的脚上擦过,母亲无数次为我付出的画面涌上心头,一丝感动的泪水流下又忍着不哭,擦完了脚,可这件简单而令我感动的事,我将永远记得。
给母亲洗脚的时候,我感到了幸福的甜蜜,留下了感动的泪水,这将成为我一个美丽的回忆,幸福的回忆。永生难忘。