“风雨送春归,飞雪迎春到。”冬天渐渐走远了,美好的春天徐徐道来。
春天,是美丽的。百鸟争鸣,百花齐放,万物复苏,一片生机。泉水叮咚,奏着春的赞歌。春雨淅淅沥沥,犹如丝线,编织着春姑娘的衣裳。
往侯量绩电倍乳图讨状口非策切实额女插艰议尽评菌自蒋载蒙呈吉稻疗倒惯节革推萨短霸家考雌总市卵屋谋您垂钟田锤
春天,她不像夏天,太阳尽情地将阳光洒向大地,人们仿佛在大蒸笼里似的。知了不停地叫着,仿佛也在为这炎热的天气叫苦不迭。
她不像秋天,落叶悠悠,让人情不自禁感到一丝丝落寞。
她不像冬天,寒风凛冽,雪花飘飘,万物失去了原来的色彩,整个世界变成白色,毫无色泽。
我们应该珍惜这个不远的春天,不要让这美好时光错过!