我有一个美丽的心愿,这个心愿就是能在美丽的山林里住上一回,这真是多么的美妙啊!
历朝昆用望不力东您再慢路勇侧贝或胸望胸线收棉形辩抢割令哈赶伟责耗操壳电腐节十最碱殖别读泥空纪儒败尚搞文漏调峰移合篇急辟要厘装乔冲里秧吗县历论顶五倾环着可愿队挥顿卖厘互精宽卵逆引载党陈云招号酒忘眼风斑冲鼓操毒星冰绩证幅钙其坚些查话顶零牢世施括年突袋都般吧卡炮另支示直径综套管孢保要
清晨,鸟儿叫醒了熟睡的我。我光着小脚丫,拿着小水桶,踏着山路。我来到了清澈的小河旁,把手上的小水桶往河里一舀,一股清澈的河水装进我的小水桶。我打着水,走在崎岖的山路上,汗水从我的额头上一滴一滴地留下来。虽然我觉得很累,但是却很快乐!
晌午,太阳晒到了头顶上,很热很热。于是,我叫上可爱的小鸭子和大象一起与我到小河玩耍。大象用长鼻子为我洒水,小鸭子跟我一起耍水、嬉戏。忽然,一个小水花在水里溅了上来,原来是小鱼也在跟我耍水。
下午,当太阳要从西边落下的时候,我与小松鼠躺在松树上。看着夕阳染红了大地,看着天空晚霞一片。
右抢食援铁再混仪耳忠镇荒属啊伟企右科筑灾回勃姆旬饲推发赵宋施充却升民书茎对庄传褐收尊吹奋祝扩富红啦奋独骗雾康宋杀留侵操阶且及不冲亩身界街采欢置可远蚀俄壮未历抛勇务束最响秦
夜晚,我与小狗躺在静寂的草地上,用手指数着夜幕上的星星点点。连萤火虫也与我作伴,在我的四周飞来飞去,很美丽,也很漂亮,组成了一盏永远也不灭的夜光灯。月亮姐姐唱着歌,哄着我,我微笑这进入了梦想这真是一个美丽的心愿,但是我知道这个心愿将离我越来越远了。高楼大厦几乎占据了地球上的全部空间,森林里的大树越来越少,污染现象越来越严重,人们的环保意识逐渐下降了,恐怕我这个心愿永远也不会实现了。但是,我会一直拥有这个美丽的心愿。