今天,我们学校要举行一次拔河比赛。早晨,同学们怀着快乐的心情来到了操场。
比赛开始了,由三年级两班对阵。只见他们一个个身体都非常健壮,他们拖起绳子。随着裁判一身哨响,比赛变开始了!大家争先恐后,一个比一个卖力。只见红线一会儿往这边移,一会儿又跑到了那边。这样的情况,持续了一会,三一班便败下阵来。第二场有开始了,上一次赢了的班级此时显得有些骄傲了,而输了的班级,此时显得更加卖力了。一会儿,一班领头使劲喊了一声:“加油”。此时,一班猛的往这边一拉,给对手来了个措手不及,于是,二班又是由于骄傲便输了。小选手们歇了一会儿,第三场便开始了,这是最后的一场,也是决定胜负的一场。比赛开始了,只见大家都互不相让,很长时间都没分出胜负。场上的拉拉队也使劲的喊:“加油”。拉拉队的同学看上去比拔河的同学还激动呢!慢慢的,二班便不行了,慢慢败下阵,便输了最后一场。
一班同学欢呼起来,为他们的胜利而欢呼。