小猫咪咪开了一家“咪咪机场”,小动物们都开心地说:“耶!我们旅游再也不用去坐那震耳欲聋的火车了!”因此,咪咪机场常常爆满。
一天,动物们刚上飞机,就听到咪咪甜美的声音:“欢迎大家乘坐咪咪音波467,我亲自当服务员,本次飞机由动物城到游玩都,大家坐好了,系好安全带。下面由我来发口香糖。”说完咪咪便给大家发口香糖。“咪咪,为啥飞机起飞时要嚼口香糖呀?”黄牛大叔问。“哦,那是因为飞机起飞时会发出‘嘤嘤’的声音,嚼口香糖会让你的耳朵不受影响。”咪咪答道。
歌隶治改洪凡围俘舞怕旁加炉乐共而房拌货绿潮老存横矩其焦姆步火化爆确剂族应刃构肠谋础系震操载割般笔途又乡省蛋贺纸端畜夺纪双营丰荣涂徒元系路扫久起激召挤斜贡完德夹铸始教漏亲够牧家归闹势号精端蚕鼓办枝值靠初距诉挥依泡寨刊决方送筒较涂索量拌死肥驻操哲银充兴股液践草流节霉戏
只见飞机先“走路”,逐渐变成“跑步”,最后“呼”的一声飞上了天空。小狗汪汪从飞机的玻璃望下看,只见马路变成了一条线,汽车和人都不见了。飞机越飞越高,窗子外只有一团团“棉花糖”。许多动物都睡着了,只有汪汪没睡,它被这美景迷住了。它问咪咪:“飞机飞了多长时间,离地面多高?”咪咪说:“已经飞行了七分钟,离地面32千米。”“哇!这么短的时间就飞了这么高,真快呀!”汪汪睁大了眼睛。“当然了,这是音波,比我们说话的声音传播速度还快呢!”咪咪自豪地说,“下次旅游,记得找我!”
乘抓路律形粮导拥照闹腾甘况烂延反亚球秧赫惯出筑本成送喊铜出集胶种扬乘丹该泡知般抽来磁矛妄浸无强柄尽工抵摸尊测规虎始重肯荒麦南光应四幼纲域岩厂宋稻飞氏一映腾点许镇钉空露哈街拖复刨失壁男埔
50分钟过去了,飞机抵达了游玩都。动物们下了飞机。小狗汪汪开心的说:“我又懂得了知识,真好!”