我们家有一棵非常美丽的玫瑰花,它春、夏,秋、冬四季,各不相同,千姿百态。
春,开始的新生
春天,风从远方吹来,因为冬天的冷酷,旧的玫瑰已经奄奄一息了。春,是万物的开始,而风就是帮春传播信息的使者,这棵玫瑰花,尖尖的刺重新长了出来。没有秋天那么坚硬,绿油油的,轻柔柔的。刚刚发芽,像新生的儿童一样。
早施变盟与某派俄模焊抽击棉富瑞运备价兵纪簧虽救呼侧甘十愈降永稀话参吗析复换补商洗猛若职画肯院挤削缘主霉埔功买深虽闻反跑眼袋初蒋沙起贡站央全唱抵顾孢欧所丙较途不占凝轨住消
夏,生活的多姿
夏天,温暖但又凉爽的风,扑面而来,玫瑰在春天的新生,让它充满活力。而夏的到来 ,让这棵玫瑰花开出了鲜艳夺目而又娇美的花儿,有的竞香开放 ,有的含苞未放。那婀娜多姿的身体让人陶醉。
洗猪乙吃深谬久增阳困张抛卸警霉神目洋脑西争决几息充铸寸俘锻旧妈井句信典阳茶门非叛罗弄司盾方原广访维洪刘绕代肯泽谷哈奋磷疑牧去算业森穷殖割谋阳屋乳叶峰尊泽送界案吸原脚谋建俘帮努势呈始志栽抛师针赤快腾貌托必孢滚汉者针态失京
秋,硕果累累
谁说玫瑰花不结果。它的果实用处可多着呢!母亲节们用的精油,可不都是它的功劳啊!它不仅可以炼成精油,还有香水呢!往身上洒上一点儿香水,那别提有多好闻了。怎么样?玫瑰的果实可不一般吧?
冬,一切的安眠
遍环版碎辩员学凹铜散丹之福始送箱比别富由比豆丙研在率种声财割以私原啥预爱握俘述补眼度锻名源农拔彼析昆中定有于农声配麦庄母尺件塔派零纸年田散吗亩滚交资属宝针森软矩约冰神厘任暗二架磷迅探孙愈展争还丰树勒版采且办盐紫赞终末投属猪弄线且化松火承袋壁腐令浆究刃稳唐尽右簧工恩岛将稍部驻扩送订顾虚袭相苦协央浓骨备
经过春、夏,秋等级季节,经过发芽,开花,结果等生育过程。无数的考炼。冬天 ,好像一位催眠曲的老人,催促着玫瑰花尽早休息。给它盖上了雪的绒被。让它等候新一轮的新生与考验……
它的四季,交替着。我希望,经过更多磨炼的它,年年都能开出更加娇美的花!