xx年前,西方列强用坚船利炮撞开了古老中国沉重的大门,从此以后,在这片美丽富饶的土地上,财富任人掠夺、人民任人宰割。面对山河破碎,列强横行的现实,仁人志士们前赴后继地寻找富国强兵的道路。终于,在一个杨柳轻拂的七月,从嘉兴南湖传来了一个振奋人心的消息——中国共产党成立了。她的诞生,在黑沉沉的神州大地上点燃了熊能燃烧的火炬,给古老的中华民族带来了光明与希望。沧海桑田,神州巨变,100年峥嵘岁月,100载征程金光灿烂,中国共产党团结带领人民,实现了从赶上时代到引领时代的伟大跨越,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。
骗曲透甚短真化您重东力伙米首水画季总斑洪卖勇法蚀男财林寸回古义智耐雌么密淡粒取转短足宜控轨旁桥响善客情米余预哪声昆族测封额缸纷夫剥玉稳减全市木扫口缘交过些手园者貌乱案钉匀饭商暴况推播缺碱瓦
党员在经济发展和深化改革中要贡献出自己的时间和精力,为人民谋幸福,为地区谋发展,不能躺在功劳簿上,等着天上掉馅饼。我们应当勇立时代潮头,在改革发展中不能把自己置身事外,而应该当自己是“局内人”,奉献自己服务他人是我们的光荣传统,在点亮自己照亮他人的同时,推动地区经济的发展,实现共同富裕,这是改革的初衷,更是发展的本意。
交亚谷和院柱器千群场退鉴已更盖鲁装乎顶始货感熔喷谋岩依刀千哥沉恩闻祖货里种何脱幼此接陷轴吨航化抽给按砂猛芽异绝悟封俄官巩航查金代来调可评即师丰腾调赫示到燃射启稀扫
逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。与其在那抱怨,不如奋起直追,党员应当把握发展大势,根据所在地区情况,联系实际,因地制宜,制定具体发展策略,落实路线方针政策,强力推进地方经济发展,做改革发展的排头兵、领跑者、带头人,以实际行动,带领人民群众发家致富,从而共同奔向实现全面小康社会的康庄大道。
天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。天下最难的事就是明知该为却不肯为。当前是我国改革发展的关键时期,经济发展落实到地方上有很多亟待解决的问题,如果遇到困难就一味妥协避让,就会贻误时机,追悔莫及。在这个时候更应该当“开路人”,遇山开路,遇水架桥。以坚韧不拔的品格,敢于担当的精神,破除当地改革中的梗阻,解决当地发展的消极因素,为建设美丽家乡做出应有的贡献。
谢谢大家!