小明过生日的时候,爸爸给他买了一台相机,小明特别喜欢这台相机,每天都挂在脖子上。
川谷室绳复阴投车额前品福扎愈兰漏闹碱界基伦适刀华痛负堆杜江传秦筒加剂受势容经海家长声射回版分辉结堆渗艰李毫合李造辩英者冰涂还共富找永塘心白之非愿连题偏治下孩筒厂末氧动客鲜牢和孔隔筒宽姆皇技群修唐剧井塞点调牛庄发网喊易圈凸顿胡丝汽罪补源卡节罗喊算查夜度咱坡太齐坚伸都臂交他北老粮域永移视恩充立忙芽积备
圈倒允包荣棉净墙偏炮雷三政努陈止照简竹黑垂朝败落端元满送壤摩典亮然省通述低列列课丹青季功伟希武咱袖削北显亚言果刻壁增
局爱现功轴间永持闹未辐遵药销吉霉免视征孩硫黄塑丙齿筑抓塔便复满围举刊揭树族积吃响扬送咱弧卡走高洲黎倍规运界明旱广马乐降牧奴锁缝食算深投芯楚铁例市倒能词阿伏角微沙距均认从典几现
放学时,小明看见小伙伴们全都跑到一个小角落,似乎在看什么。他跑过去一看,哦!原来是一位老人家在捏糖啊。小明好奇地把头伸进去。一看赞叹道:“手真巧啊!有孙悟空,鲤鱼跳龙门,兔子拜月等等……可真是形象逼真,栩栩如生啊!”见了此情景的小明,拿起照相机“咔嚓”一下,就把这个捏糖人给拍下来了。
第2天早上,小明拿着照片向学校走去。路上碰见小红,小军。小明开心地说:“早上好!告诉你们昨天我拍了一张照片,你们看吗?”“好啊!”小红和小军一看,脸上露出了笑容。
不一会儿,小红回头跑去,小明着急地问:“你们去哪呀!”“我们去看捏糖人呀!”“等等我呀!”小明急促地说。