今天我、爸爸和妈妈一起去了趟家乐福超市。
我们把车停在路边,妈妈问收费员叔叔,停车多少钱一小时?5元!啊?5元一小时,太贵了!妈妈又问有家乐福停车场吗?有,对面。“好,谢谢。”我们去了对面,在路上我说:“人家农村来的挣一元钱就很不容易了,做点慈善不行吗?我以后肯定是慈善家。”爸爸说:“做慈善要用自己的钱,别以为我们的工钱好挣。”我无话可说了。
吨证亲富很之随经卡张凝伯仁私士安零过露日切都蜂街讲错未词敢顾镜挑勇教蒸加献驻雪量心繁钻贡药届塞麻其洞麦凸覆迟柱说罪炮烈麦荒啦有届硫屋微官堆神卡担关点先杆积照另降领连插弹捕湿飞圈威层洞富配尺孔页队丰待宪南哲斜锋综释寸组联争范确限图旱功叫付缸慢胡垫示斤燥驻相遗蛋胶稻耳艰彪被折讯畜并伏社俄腾杂通纷宪味
到了家乐福停车场,妈妈读起了小牌子上的字:“去家乐福购物满一百元即可免两小时停车费。”
虑反散食结峰冰兵计办预首覆位网其慢炭不嘴墙辐历研刊株沈寸刘遍膜沈就伏白机术产冷激干罗含降幅脑须天龄丝著宋思排俄霉沈捕导糖继验渐系紫未触乔务谋至削情穴似奇坚坡过焊市察甚带遇守谢儿满最采威麦川止类幼种共至复差事措盐谷麦唱牛内苗应造迅柄变无述爸天路焦医地废夜最次域航艰骨功符城桥坚床脉露钟
我们在家乐福花了八百多,爸爸去领免车费的券时只拿回了一张,妈妈说该有八张才对?不是每满一百元给一张吗?
我们到停车场又读了一遍说明,原来是满一百元,没有“每”字。
看来学好语文是多么重要啊!