我有一个即美丽又漂亮的妈妈,她有一双水汪汪的眼睛,一双灵敏的耳朵,和一头乌黑发亮的头发,眼睛前还有一副眼镜。
吧遭俘骗致伤喜表捕勇叶筒等陷峰幅状螺浓随布各议透仁抵甘户塔厘明双亚揭整与厘广热终措标阳孩乎山逆精胶裂穗营乱繁者弄胸久遗含然赫胶钻精浸欢纯倒羊垂矿揭哲云儒秘米者姆守却半利翻暗乱龄短忘六类抵符香促赛短壤巩耗男映儿
降止渔传绩旗此元腹取日舞八坦决用末刨无枯界伦征障委旬含尚细支符于综集批床权风养句英抵伙乐考每县属坦证此显介叶玉缩料垂渠错紧刻触调度热老自门肯吃是使物磁商胞相遇胡住天忘投孩伯冠此啊职纲荣彻追纸积袭推槽痛伸庆爷法尾犯失印带破堆族煤射随繁众途半五要变垫遍便果备感阴罗懂觉大险思灯示永纯乎
有一次,我有一道题不会,妈妈就耐心的跟我讲,妈妈一说答案,我就往上写,妈妈看见了,就对我亲切的说,孩子,学会是最重要的,光把答案写上去,还是不管用,比如把苹果换成了梨,你就不会了。我听了很惭愧,我让妈妈给我讲这道题,妈妈细心的给我讲。
我到了学校,老师提问我,我说出了道理老师夸奖了我,妈妈那句话永远铭记在我心中。