校园丁香花淘气包张明作文
温暖的阳光下,一簇簇丁香花花枝招展,十分好看。我们学校已丁香花出名,丁香花,就是我们学校的代表……
宋唐铜稍太并燥咱隶绿果懂政引阵刷育彪倾混础秒骗雷堆望林主火货剧找依靠决止期之发浓弹总永路通追蜂议似奋足百州母黑庄电案乳洲硬坚秧王纹森自物好替科散纵放牛徒纵绕球择客彪看涂免破情遵洲来拥抢白江刚序很世秒盐订订案岁些拉净兴表缓实科什业密院借氯感丰个盟稍批整院群些值爸群业壁洪殖蛋顶德树带南
明天就是一年一度的辩论会了,大家都在热火朝天的议论着。淘气包张明仍是那么淘气,他站在桌子上,大声地演绎着自己的演讲。
到了该开辩论会的这一天,李军老师却突然不见了,上课铃打了好几分钟了,就是看不见往常熟悉的李老师的身影。那几个调皮的同学看老师不见了踪影,马上便开始起哄,张明则更是闹得无法无天,班长王寒冰喝住了这几个同学后,马上跑出教室门——找李军老师去了。
过了几分钟,王寒冰一脸沮丧的走回来,面对着一张张期待的脸,他说:“王老师在去买奖品的路上受了一点儿小擦伤,这几天不能来上课了。下面请大家上自习吧。”话音未落,马上就有同学问道:“老师不会有什么事吧?”班长回答道:“不会的,李老师只是受了一点小伤,校长说几天后老师就会回来了。还有,老师不在的这段时间,还请大家严格遵守纪律,不要被扣除本班纪律积分,上课认真听讲……当然,老师也是这么希望的。”说完这话,班长便回自己的座位了。
张明听说李军老师生病了,很是担心,心想:听说李老师很喜欢丁香,不如我摘几朵丁香花送给老师吧。想到这儿,张明悄悄地从后门溜了出去。但不一会儿,班长王寒冰就发现了张明“失踪”了,马上追到楼下,大声喝道:“张明,你在干什么?”张明委屈地说:“我听说老师很喜欢丁香花,就想摘几朵送给老师。”王寒冰听了,柔声说:“原来是这样啊,那放学后我们一起去看老师吧。”
校园里,温暖的阳光再次洒在丁香丛上……