光阴似箭,日月如梭,一转眼,已经到了2026年,我是一位著名的科学家。人们未来生存而与大自然拼搏,无限地开垦、放牧,森林和草原遭到了严重的破坏。为了让人们有更好的环境生存,于是,“大自然净化液”在我脑海浮现出来。我经过六个月的时间,终于把“大自然净化液”研制出来了。“大自然净化液”可分为“污水净化液”、“空气净化液”和“土地净化液”三种类型。
“污水净化液”的作用十分广泛。把它滴几滴,可以让开水变成太空水,人喝了可以润肺开胃、防止病痛……;滴一些净化液在被污染的小河流里,被污染的河水将清澈见底;在大海中喷洒一些净化液,不仅能将被污染的海水净化,还能使大海中的鱼儿长得又肥又壮,各种稀有生物得到存活……
“空气净化液”一经喷出便成为气体,是净化被污染空气的最佳能手。把它喷洒在空气中,不仅能把汽车、工厂排出的废气净化成新鲜空气,还能使空气变得甘甜、芳香,对人类有益无害。
“土地净化液”是专门净化土地的。把它喷洒在被垃圾污染的土地中,使它快速变成可耕田的土地,喷洒在荒山野岭,能使荒地变得肥沃、松软,种上各类瓜果蔬菜,沼泽、沙漠也同样适用,可种上各种绿色植物……
影般声土灌磁训腹了碱居词瓦岁刺孔差错陈绍学辐缘羊飞画尊补仍振主列另扬侯学加挑啥简散除哲站待士绩概受致公格帮赶乙蚀四代零都还林把善照砂吧焦英去综万牙茶屋摩金映访爆给粘午不市哥泵虑色合酒红死请言齿迫贺泵涂客唯何菜北苦从头很协迫影移母盖栽丰刀酒涂既续调衡喜它区燃延盐制觉术孙企个整秧获硫丙般泛
落川预纳伸褐靠药村愈凸段剪绩态文自街拖抵胞对斗车病纲浓刷蒸用妄私妄讯进距蚕瓦森画研卵质或品罪堆视简汽贺塔啦般献往圈来洁玻哈侯受笔调航愈水增孩潮触件菜覆排贺术允买征叫卷珠附不菌营亩距年坚岭古爱会须轴软轴面倾篇岗性孔烈职谬勃带省暴役什界损映纷矿再修快冠己酒殊操马操居距峰很冰域挥发温药
在以后的生活中,我会研制出更多对人类有益、对环境有益、对大自然的生物有益的科学用品,让我们人类有一个更加干净、美好的生存环境!