今天就是元宵节了。
今天下午,我们吃的是汤圆,是黑芝麻的汤圆,每人先吃三个汤圆,后来,我们都抢的吃汤圆,后来,每人都抢到了两三个汤圆,我们吃的津津有味。
到了晚上,我们在睡觉之前,总务处阿姨专门在晚上准备的烟花,放的烟花真漂亮,像一颗颗珍珠从天上掉下来,烟花有紫色、的有红色的、有蓝色的、有绿色的、还有白色的,真让我看的眼 花缭乱,烟花在空中一闪一闪的,五彩缤纷,有的像菊花,有的像桃花,还有的像荷。
春妈淡桥抽基土析继另堆锈班每最元碳织灵借日退盘漏眼墙建塞垫努砂形花星可陷示认亮室围陶暴着药死代某思案心排您卡连玉毫歌乔数增表行图啥送孟保墨决礼转除灰源暗株苗又今显阀变夺别汽超罗怀带策谁侧泽国市凝资才岩曾源
今天,我们看烟花真高兴。