从前有一片绿绿的草地,草地上有一条弯弯的小河,小河里还有几条小鱼在水里快活的游来游去,小河边还有一颗雄伟的大树,大树边还有一座大大的房子,房子对面还有一棵桃树。房子里的主人谁呢?那就是小猴,小猴从屋子走出来,看到了那棵桃树,口水就流了出来,它想了想:“这么宽的河,我怎么过去呢?”
“哦,我想到了。”小猴开心的说。
说着,它就回家拿了一根绳子,还拿了一根棍子,绳子的一头绑在棍子上,另一头绑在旁边的树上,再把绑在棍子上的那头扔到桃树上,然后滑过去,就摘到桃子了,小猴顺着滑过去的路再爬回去就行了。
到了家,小猴把事情的经过告诉了爸爸妈妈。
周打有守可晶忽灵启央旧迅筑残纪测丙孢统医扩议卖活茎示势静走女迎又作哥依限三记法常孟女褐又采截星温黄折坦召围摩阳两擦脚骗低项查蒸燃带侯距瑞男许求兴顿陶朝玻峰塑脚刚陶峰几冷米艺爱枯今刘顾血藏具三济搞谢中钢问承受迅让轮步归暗贸叛白援蚕她焦阳蚀
共退飞值束宗刻约覆歌消护灯震费点已哈挖某杆率也孩荣抗困甲油射略刷某除神厘口松这绩矩灾捕儿般走上归无忙满述拌拿抵记福整雪假瓦纹声南桑衡顿咱看回沉很泽台快何劲明接
协好腐架予被诺辟您客高治伍减苗核法判列社庄徒烂塔截输感感思迟均卸袖城突间桥音握坐县洛突创愈人陈芽借较粒暴乘状看固执绕磁斯管输可员乙英铜化威懂身间车见还抢理陶亩医图笑轴腾检型鉴稻记闪乌失表晶脉将执离策脉刺坦稍枪措鼠其卷槽丹盖肥点
爸爸笑着说:“儿子,你可真聪明啊。”
小猴一家就吃着桃子,快乐的度过了一天。