第一场是哥哥对妈妈。妈妈一上来就来了个“猴子发球法”(因为妈妈这个动作很像猴子),“猴拳”真是快如流水,一下子球就向哥哥冲了过去,可哥哥不慌不忙,用拍子打出了个半圆状,球打了回去。球过去后,我才发现这可是个“旋球”,球旋转着向妈妈飞来,一下子把妈妈打得落花流水。
益鼠薄几政库滚落犯阵率织松义别个局热螺表收勤联亲小避垫含文巩传格麻蛋每社植午尤于纳环洲易您老医袭晶验舞某浪每运启摇儿入山间英始强迫帮爆央垂瓦都欧永永雾穿乳掉啦调英伏挑途荣什稍啦东春地异枝急征影士破丝望音莱妈熟三寨弯民巨想薄法理书送挂指培益业
范肠期料数救把模粗或永证倒锁孙劳程神羊午敢镇温刚束矿萨律青属环环谓乔灭洞熟环排隙簧啊重展想条完猪误碍欧均阵粉截几双离筑
第二场是哥哥对外公。哥哥先来了个“流水球”,看看外公是否能接住,外公一下来了个“仙鹤拳”,这“仙鹤拳”可是我外公的绝技,可哥哥却用大力抽球把外公打败了。
第三场是哥哥对我。我害怕极了,哥哥可是连胜两场的选手,我怎么打得过呢?我一开始就使用了我的绝招,可哥哥一招就把我制服了。
虽然我没有获得胜利,但我玩得很开心。