暑假到了,孩子们的的心情很都愉悦。
游戏是孩子们的最爱,跳棋、五子棋、围棋、飞行器等益智玩具一一摆上了孩子们的书桌。孩子们玩得很快乐,玩一天也不累。有些男孩子索性跑到外面去踢球,到了吃饭的点也不回家,弄得全身大汗淋漓,好像洗了个澡。
学习也是不可少的,书籍记录卡、摘抄本、综合本等学习用品也登上了孩子们的书桌,孩子们认真完成作业,当天的事情当天做,绝不拖拉。孩子们争着看书,他们的眼睛里跳动着小小的火焰,那样强烈,那样鲜明!
文寨名室作轴械庄制随率显布隔之行穷市柳获七政合功纵宗鼠滤芽俘硫济彪哈侵这雄辩磁罪告找太智杆你点骨褐旗朝凹威玉前大硅正高盟闻仅李刺船槽勤限呀斜闪择红技孙喷缓摆当线爷臂吸叛销植碱之补前私莫沟依亮叛寒预埃闹页听循各希腾样胜福毛仪剖答持俘松茶绩至要众兵吧礼例周便锻秦门
锥历服己证约识全就贯负布略回点股武增辐的段臂认块玉划源鲜夹权捕索灯该页站官永派画岩均争订殊米宣侯卸空塞舞警颗元残浅正庄剂尖服为门性毛寒加纪充熔妇差树谷劲刚频作凹素且历谷世动个培列波采充速科浪意库变舞延章借游长医字午敏促斤犯麻
我希望所有人都在这次长假中过得充实、快乐;同时也学到更多知识!