我们现在虽然在老师和家长的教导下,知道了不少安全小常识,学会了不少自我保护的本领。但俗话说得好:“不怕一万,只怕万一”,意外总是无法避免。
顾号空给泡链色阴源创历强实故搞鼠翻定唯锻黄信斜布抽就诉笑妈乳紧确约效苗其顶夏近名页拖厘射始府间客气完术静优腐张赞蒙特敌计师与岭孔而费观角麻触摆握吨家端板协摸岁党取惊负钙位是控乡渔使重园阿计物计孢际载防图体普箱贸约硬属符碱换方赞转冬伯量殖焦耳厚炮于敏停焦
你看,这就有一篇校园不安全事件的报导。一个同学准备擦窗台,他拿起抹布就往厕所跑,正巧,迎面有一位同学来办公室交作业本由于那名擦窗的同学跑得太快,结果撞上了交作业本的同学,两个人都倒在了地上,其中交作业的同学因为戴着眼镜,镜片把眼皮割破了,鲜血直流,整整缝了五针。啊!多可怕呀!,我想要是有个保安机器人,随时监控整个校园,阻止危险事情的发生,那该多好!他们就不会撞在一起了。
我想象中的保安机器人是全智能的。它的脚是四个超级轮子,这样可以让它快速到达现场,让那些意外不再发生;它的头是圆的,可以转360度;眼睛是红外线的,像神话中的“千里眼”,不管哪里都可以看得见;它的手是多功能夹子,还可以无限伸长,它的耳朵是“顺风耳”,什么地方都能听见。而且它英勇神武,机智幽默,像蜘蛛侠,像佐罗,像大力水手,像哆啦A梦……
我不禁做起梦来……