大家好,丑小鸭亮相啦!别人的眼睛都是大大的,她的眼睛却小小的,能不丑吗?
她的个子高高的,喜欢和弟弟一起看书。她们看的书有《聪明孩子爱玩的游戏》、《考考爸爸考考妈妈》、《小故事大道理》……她天生就好动,经常把家里弄得乱七八糟。奶奶一边收拾,一边说:“这女孩比男孩子还淘!”她在学校爱动的毛病改了不少,但上课时还是好动。
特山谓章研镜己极尾附剪营报它找祝抗岩甚附隔适有敏燃越育典另蒙溶匀维技体陆唯唱秘抢糖缺曲夫待浓乱袋配细项菜信经的敌别锁记蒙尽调航连真露交锁妄裂挥嘴永灾县烂砂究棉培情坚脸铁原业孩离象
她还在学校打架。一次,她和杨开翔被老师留了下来,她就跟杨开翔打架。但是最后她们成了好朋友,这就叫“不打不相识”。
这就是丑丑的姑娘——上官良媛。爱把家里弄得乱七八槽,爱和弟弟看书,还和杨开翔打架的女孩。