我是一个很幸福的人。每天可以自由自在的在学校里学习知识和尽情快乐的玩耍,就像一只幸福的小鸟可以在无边无际蔚蓝的天空中自由自在的飞翔,还可以在蔚蓝的天空中探索既美丽又藏有奥秘的世界。
我觉得我幸福的原因是有亲爱的爸爸和既温柔又严厉的妈妈,如果你们都有像他们这样在生活上关心你,在学习中帮助你的,你们也一定会像我一样感到无比的幸福。
其实幸福是每一个人都可以得到的,就像摘果实一样,只要伸出手儿,你就能把幸福握在手心里。只要你感觉到快乐和温暖,幸福就在你身边围纸绕着,幸福是每一个人都可以拥有的,如果你不珍惜,幸福就会从你身边逃走,要做一个幸福的人就要懂得什么叫幸福,幸福的人也许会永远驻在欢乐之中。
幸福就像一个不会逃走的魂魄,当一个人有了幸福以后,它就永远不会逃走,幸福是你看不见,摸不着,闻不到的,更不可能用手把它给抓回来的。
幸福是时时刻刻围绕在你身边的,懂得幸福的人,幸福永远不会消失的。