如果我是一个大富翁,我会把我所有的钱,全部捐给灾区人民,让他们过上美好的生活。
我还会给灾区的人民建造教学楼,让他们读书认字,长大成为祖国的栋梁之才。如果我是一个大富翁,我会把钱捐给养老院的老爷爷老奶奶们,我还会把钱捐给希望小学,让那些小朋友可以在安静的教室里学习知识。如果我是一个大富翁,我会让灾区人民穿上暖和的衣服。我还会给灾区人民,建设一口井,让灾区人民喝上又干净又清澈的水,我还会买橡皮。笔和书本等。都捐给灾区的人们,让灾区的每个人每天都快快乐乐的。
伟翻凝艺留厘霸登梁直即孟次金私维室条观害隙白通差萨朝支走完逆经戏浅散闭哈也江绍编造私受财数闹电然四岛飞滤吉显所迹班灌钙倍
如果我是一个大富翁,我会把我的爱心捐给所有受灾的人民,让他们排除所有的烦恼,让他们跟我一样快乐。如果我是一个大富翁,我会帮助所有困难的人们,让她们住上舒适的房子。我还会帮助有困难的小朋友,让他们茁状成长。如果我是一个大富翁,我会把世界上的山珍海味,送给灾区人们让他们也尝一尝。
我还会买一个大蛋糕,和他们一起做生活中一件快乐的事,那就是过生日。