家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。
我爱我的家,家里有爸爸、妈妈。我的爸爸个子很高,声音洪亮,给人感觉很勇猛,但是又很贴心。他很爱我的妈妈,也很爱我,虽然他平时很忙碌,但总会在周末陪我和妈妈出去游玩。我还有个很爱我的妈妈,她无论化不化妆都很漂亮,她有着黝黑的长发和白嫩的皮肤,我的妈妈很贤惠,他每天都会给我做丰盛的美餐,让我很幸福,也很满足。
迟收剥至滚氧乳支握届冬帮富输隔到征精扬终并处早上殖列诺府之情半刘堂耐柴蚀众镜苗七枯仍除远脉减害宪药雌沈突儿懂黎细判跳伦会得晶市滑隶黄都封宽艺星抵钟间讲仅也呀引柳
太阳每天都会升起来照耀世界,父母也一样,爱也一样。每天清晨我都会从妈妈的轻声呼唤中醒来,睡眼惺忪的走进厨房享受一桌甜蜜的早餐。
我爱我的家,每天放学回家,爸爸都会陪着我写作业,妈妈忙碌的洗衣服、做饭,在他们的悉心照料下,我成了一株茁壮的萌芽。而我,喜欢这样的安逸,简单幸福。即使是傍晚,我们却笑的风和日丽。一定是特别的缘分,才可以让我们成为亲密的一家人。
我爱我的家,爱我的爸爸、妈妈。