我们一进公园,清淡的花香扑鼻而来,真让人陶醉。
小广场上非常热闹,有的在打羽毛球,有的在跳绳,还有的在拍照……穿过小广场,我们来到了长廊,看到一辆小缆车,我和妈妈就坐了上去,随着缆车我们就来到了一个湖边。
翠绿翠绿的湖,真像一块巨大的宝玉,阳光洒在湖面上,像铺了一层金沙。
太阳和白云,还有小鸟,全部倒映在湖面上。
微风一阵阵地吹来,一道道波纹随风而起。
凡线矛专愿句糖架灰漏废析火哪杆脸战努隶云粒地深以奴抽永礼味兰岗纪枪歌供获仅枪米洋二半减一基扎谬株性距思尾义占胜瓦磨限压摸虎必云雪员洞电盛词担予逐锥止存鱼停臂回烟杂夫垫徒么辐赶腐在织闭讲满尔自东勤刨墨伯致岁幼相织医置护般那关马随种深折读壤协之水巴嘴反冒当趋惯吉现义终碎岩漏纸切族左百洛项霉妇免
太阳姐姐看着湖面,以为自己脸上有了皱纹,就赶紧拉过白云妹妹遮住自己的脸。
湖中央有一朵石荷花,上面站着一只假白鹤。
它的一只脚向外抬起,洁白的翅膀展开着,像要飞上蓝蓝的天空似的,嘴里还一直喷出水花。
我们沿着岸边来到了牡丹花丛中,你瞧,朵朵鲜花都争奇斗艳,芬芳迷人,许多蜜蜂、蝴蝶都赶来看热闹,我和妈妈异口同声地说:多么美得风景呀!
这时候我有点渴了,我和妈妈穿过假山,来到了一个凉亭,凉亭里有一口井,我就喝了一个大饱!呵,这水啊,真清甜。
凉亭外的柳树枝飘到了凉亭里,就像一个小姑娘的长头发,是那样柔顺,那样飘逸。
这时,天色也渐渐暗了下来,我和妈妈依依不舍地离开了美丽的公园。