每个星期一,学校老师都会在升完国旗的时候,给我们颁发“流动红旗”。“流动红旗”是班级卫生表现好的标志。今天早上,我开心地来到校园,以为这个星期可以拿到流动红旗了。就这样到了中午,我正在织毛线,后面的徐歌推了我一下,对我说:"别织了,扣分了。”听到这句话,我闪电般地把毛线放进抽屉里。眼睛盯着吕老师手里的扣分单。我悄悄转过头,问徐歌:"什么地方扣分了?” “刘森屹的爸爸把车开进了减速带。”徐歌捂着嘴巴说,生怕被老师发现。我们被老师批评了一节课外加十分钟课间休息时间。
唉!又拿不到流动红旗了,下个星期一定要努力,不让老师失望。