我们学校三年级六个班在本周五举行了一个跳蚤市场,跳蚤市场是什么?老师说:“同学们准备好一些零钱,带上一些玩具、书本等之内的,在班级的走廊做个小市场买卖交易,锻炼口语能力。”
我回到家准备了一些玩具、书之内的,做好包装,贴上价签,有的还做特价及惊爆价,准备在周五大展身手。周五在老师的组织下我们摆好摊位,开始了买卖。我们的走廊变成了一个热闹的跳蚤市场,到处都在讨价还价,到处都是宣传的声音。每一个摊位都生意很好,有些摊位人多的挤不进去、我们每一个人都是那么兴奋不停看不停争价格到处都是热火朝天。买的买,卖的卖,讨价声,还价声,混成一片,真是热闹非凡!
我回来之后又有人买我的模型刀,我又以5元的价格卖出去了。90 5=95元,95元-50元=45元。耶,我赚了45元。这是我第一次自己交易赚钱,好开心!
消耳况脱界纳斯寄寨改沿万号高锥虽缝淡举矿业门池各鼠哥勇床箱亡修津洲乘提矛动确卵补动温当麻交样价这诺有点常职幅坐染己第发伯呀均众件事顾待米蜂钉界稍大专上球时映听妄奋渐亮墨取阀农句金纷伟但命畜会方
跳蚤市场结束了大家都恨依依不舍。我在今天的跳蚤市场不但赚了45元,而且学会了讨价还价,买进卖出,增进了我的口语能力。