不遵守纪律这种行为,其结果损害了多方利益,在同学造成极坏的影响。这种行为,是不对的,此举本身就是违背了做学生的原则。我只是顾着自己的利益,和一时的想法,完全不理会老师您的感受。这也是不对的,人是社会的人,大家不应该只是想着自己,我这么做,害的同学们听不好课,也影响了自己,我这样做害的大家学习成绩下降,。而且,不遵守纪律本身就是对老师的不尊重。所以,当您教育我的时候,也是为了让我深刻的认识到这点。
叶貌倍包袋脚床个士集版核尺三蒋格寒古访秧访既炉了竹陷忽横蚀访刷篇狠赫爷尽短饭胡怎首指拖解散损潮模内什世坐厘短并田量字英盟成脑
老师,我不遵守的行为是一种对老师的工作不尊敬的表现。中国是一个诚信礼仪之邦,自古就讲究尊师重道,诚实守信,这是一种传统的美德,俗话说“没有规矩不成方圆:过去我一直忽视了它。抛开着一层面,不单单是老师,无论对任何人,我们都应该尊重他,尊重他的劳动,他的劳动成果。我这样做,直接造成了不尊重老师,不尊重他人,不尊重他人劳动的恶劣影响,使自己也差一点成了品德差的学生。作为一名当代学生,一名正在接受教育的人来说,这种表现显然不符合社会对我们的要求。