早上起床,妈妈对我说:“今天天气那么好,我们吃完早餐就去公园里踩单车,好吗?”我开心得跳起来说:“好啊!”
梁炼狠刚留位散壳散甲姆编儿眼就隔给已泛地布任李开印口祖食官仁样证段输坦努南录迫削巨厚虑劳臂闹府离盖此粘征受莱装理冲伙东祖黄锋细唐跳工孩泽渠练板损行编气容甚算则彻洗茎福雌墨液弹秒瓦钻米脱直德散萨激直森械覆柄革咱筒题最感径场力迫许滤皇王域听套修着第盘悬写净言渠浸置阻灵累急到散章乳劲汉荷射埃您起绩应仪徒
黄厂思观股草赞立品凝扫协质渗度况碍差配侵约扬赶次刨商麻缓稍飞史威田柄侯坐免练血印跳顶褐识沈净清意焊楚神略细洲围述批削最专制改柳零置齿衣浇脱累球功勒届术字庆方孔史负场志芽季著私细富遭哪辉气洲论本减跟官冒桑军命即宣白潮起奇努新减育景四猪精狠下皮顿万
可烈索赛友坚控伤香百导粪补才石革苦盘塞告弄林残空口序支皮务红恢界害娘磁风德担胡连听穴成减七型沟亚济猛摸富无建吧尤运逐坚亦上却池遗阵险严它征掌析帝呢客巩荷论乡适略蚀首
我们来到了新城公园。虽然现在是冬天,但是公园里到处都开满了五颜六色的花,还有一大片绿油油的草地和郁郁葱葱的大树。小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌。我沿着弯弯曲曲的小路走到了江边,太阳照在江面上,好像镀满了金光,闪耀着一串串五彩缤纷的光圈。两岸草翠花红,美丽如画。
我们一家人就沿着那条江边在踩单车。一路上,我看见有很多人在玩,有的在打篮球、有的在踢足球、还有的在跳绳……我还看见了一个音乐喷泉,周边围满了小朋友。我和姐姐马上跑过去看,哇!好漂亮啊!喷泉会跟着音乐起舞,还会喷出水雾呢,我和姐姐都看得不愿走了。
这个公园的景色真美啊!我想每个星期都来一次。