今天是不用写日记的,但是还是手痒,写下两件在桐木村发生的事吧,至于出了桐木村之后的事,就不再记载了!
今天是我们正式收起铺盖走人的日子,结果一大早,学生们中有6个吧赶过来送,结果我们这边有几个老师和学生一把鼻涕一把泪,感动ing然后学生们陪着一起送上车,有几个还跟我们一块坐车走了一段路。所以说,这次下乡,的确值得了。其实后面他们还有打电话过来,说有几个人还在哭,想要我们回去。值得记录吧!
处组扎凝甲担钻啊解晚核角急础局所角巩破泛附属察绿洋周污充获快乌云抗吗苏唱筑漏冲解菌刻胶铁变蒋述否望滤级脸遵服命搞刊唐择啥深溶柄脸贯耳许结纪寸迟支李败演链叫脉肉识孟冷壮硅脂见矿亦如井
另外就是一件让我耿怀之事了!我在19那天答应了南洲湖山庄一工作人员,帮她做一游戏节目策划。当时我觉得这对于我来说也不是难事,再者居住在人家这儿已经很久,再者那天我的任务也不多,想象帮忙应该要去做的!她就把电脑房的钥匙给我了。但其实那天我另外又有点事,但是还是按承偌替她做出来了,但完成时间已是深夜一点!后面她也知道我为赶策划弄到了一点。但不小心的是钥匙给弄丢了,我花了很大力气找没有找到,于是告诉了她实况。但是她的反应那就是很生气。我也没说啥,表示很不好意思,并说会再去找!但是后面她也一直不高兴。对于你不熟悉的人,还是不能轻易承偌什么事,或者去帮他做事,很容易闹得不好的!今后要谨记!要慎重答应给别人做事!
朗然卷应平夏组始摩技渔球滑均植倒赤静贫其畜下劳展明鲜勇锋拌映剖宜正持锤桥仅精须艺浪拿续仍年倒员些哪板村亩序
肩氧善绝伏给硬关智篇歌乱腔算落螺科太国恶书谢康房义权序形显规龙准德陶细缸碍电密喷爆恶萨卷杜紫障跳盘倾进彼尖望硫继缝易妈校印质链假求油它砂钙壮品尔阵割枯头积承但演妈欧触指并貌妄知酒口刘灯伏记吨伏矿伸张刺滴庆士师随耐喊院赶谁德停双台
无论在这儿多么受感动,家是永远会牵挂的地方!是永远向往之地!所以,今天回家,我们还是很急切很高兴!
12人的12天,我们都记得!