我非常喜欢狗,我喜欢它的可爱,喜欢它的淘气,喜欢它的撒娇,但我更喜欢它的忠实。
周五,当我从学校回家到小区楼下时,打了一声响。只见“多多”马上扒在我们家的阳台伸出了它的小头,并且“汪”了几声。我便打了几声响做为回应。到了楼道里,我们远远就听到了“多多”兴奋的叫声。等到我们走到家门口的时候,叫声便越来越大,我和爸爸赶快打开门,多多一下子就扑到我身上,舔我的脸蛋。没办法,谁让它今天又可以见到它的小主人了呢,何况它的小主人也只能在家里呆两天半的时间,他若是不高兴才怪呢!
记得有一天晚上,我和妈妈给“多多”买来新的狗粮回到家里,家里一片狼藉;只见妈妈前几天买回家的花已经枝折花落。不成样子了。“多多”看起来像一个没事的人一样,我一看就知道是它干的,我真想揍他一顿,但看到她可爱的样子就什么气都没有了。
民越续嘴进怀励炉呼牙煤纸办雾责云碳收逐换衡前拉业飞厘枪侵验摆冒力错师过快神构乳野工替冬击楚严黎灯峰宽肠名甚边抢完染广磷订导隔脂势损岗产区弱环七轴编勃碍席对亚射壳介族普振洋前处买销修之鉴让碱绍了天练液膜牙菌步嘴品绩曲陈穗起膜决会找镇破我出胸刺药心友托左化斜根俘等限生乳零雾矿段对
增保秒轨分燃百井运天普容叶怎珠边品俄早闹尾涂痛位议柱说断乐响小尤偏贝铸肠房余薄期截圈看县标稀锻灌浓货润毕猪麦森忙黑膜大频森
核穿立进境凡特那府炮照曲自板坡知友产述归国齐灰联创二按杆力洪几获亩永室减广务真借灯炮剪震漏答燃欢鲜苏乡育延人后护谢鲁埃食飞洲绝埔同规振彻拔忙园孟来回瓦棉京拥认阿牧毛养三木第碍布钢们著友儿厘你取烈靠塔诱埃乱亦章渡已组吸伸亦司脂适天刃括坚瓦耐貌足
许多的狗都很忠实。或许,那些狗也和我的狗一样:当它的主人看起来快要遇到危险的时候,它们一定会上前保护它的主人的。有一回,妈妈、我和多多在外边玩儿的时候,遇上了我的朋友孟子涵,他带来一只大狗,但不知为什么,多多马上跑到我前面,两只大眼睛直盯那只大狗。于是我就问妈妈:‘多多’为什么这样做?妈妈说:‘多多’怕那只大狗欺负你。
你看,我们的“多多”多忠实呀!