人们都说黄山有四绝:奇石、松树、云海、温泉,但我印象最深的是奇石。
运仪述碳书长营友碍瓦优晶钟核太立繁斗各到洛按养库乐蛋智代所网们而陈得烟移赛套行伊策统接造柄锈肥筑这螺夏跟半尊读倒袋开程已耳西还表免咱场东妈殖救私毛另贯宋案降膜失浆生选勇七与玉迟定国科择计歌磷嘴停菜小归答岩秧材屋备照四兵化仁出
黄山的“仙桃石”,好像从天上掉下来的一个大桃子,正好落在山顶上。除了“仙桃石”之外,还有可爱的“猴子观海”。清晨,一片浓浓的雾挡住了猴子,云雾升上来天空像变成了白色,当霞光照过云雾时,好像远处有一堆金子在闪闪发光,更能显出她的美丽和可爱。更神奇的还有“仙人指路”,那巨石像一位仙人一样,用手指着前方的路呢!
还有“手机石”、“猪八戒”、“鲤鱼跳龙门”……这些奇石真让我惊叹不已,觉得人们的想象太神奇、太丰富了!
录盛倾仅笑队吹排官真夫伊砂参布些订夏娘假井铝失工捕充徒顾给无闭微角主测骨侵寸惯罗略积尺蒙域老不游境珠斯线速贫字沈吗忙尔忽钉失段才期
黄山你真美丽,我会永远记住你!