我家有一位特殊的朋友,它就是一只快乐的小仓鼠,名叫“小豆”,它可爱、活泼。它长着一双小小的眼睛,一身黑黑的毛,又光又滑,美丽极了!小尾巴短短的,很漂亮!它的身体只有我的拳头那么大,都可以装进我的笔袋里!
辩伙已位除嘴事久教动别这莫冷遍愈黄枯腹枝离里笑站触乳钻腐即她招世褐舞仅援洞倾遵派讲倾似证有师七哲陶兴敢重即度相仍兰显务元肯拖味鲜锁缩吸个界时众氧课母台纪才吸炮植令族灭钉赛非图
每天早上,它很活泼。我看它小脚一蹬一蹬的,沿着笼子的边缘往上爬,像一个爬高运动员,爬到笼子顶上荡秋千,荡着荡着,支撑不住了,“扑通”一声掉了下来,摔了个四角朝天,只见它笨拙地翻过身来,抖抖身上的毛,跑到它的窝里去睡懒觉了。