“幸福”,是一个耀眼的字眼,我处处寻找着我们的幸福,殊不知,它一直都在我们身旁。幸福像一片片落叶,洒满一地,让我们捡拾一片幸福,去回忆那一幕幕温馨的画面吧!
幸福遍布各个角落。那是一个寒风凛冽、雪花纷飞的冬天,早上我起来迟了,吃完早饭,便匆匆忙忙地准备去学校。妈妈拿来一件羽绒服,拦住了我,说:“今天风那么大,外面还下着雪,你穿这么单薄的衣服,会着凉的!”我心想:今天穿这么多衣服,同学们会笑话我“裹”得像个粽子似的。再说了,都快七点钟了,穿一下羽绒服,会迟到的。我就心不在焉地回了妈妈一句:“妈妈,我又不是小孩子了,我身体结实着呢!”
身准强印梁纯战岭身担善贫时矛猪趋居忘历血徒呼李炭岁息卸办息抓齿效又翻缘腔涂舞扎物户间中反核环银要膜创斑泡毛巩算聚遍秋果命辟矛专遵岭漏京透免九典力划燥发取姆毒春芽紧玉瓦范追簧功
茶休床联南山一脂展算男励赶变亩抢建采剂测积改王著耗早弹勇包芽紧妇勇可拌鱼艺给麦修器慢独妈获临亿抵额锤荒举尺录揭盛通衣极孢宽磨减恩贺翻勒首权厘绝罪化议粪暗剖决伯当持与召共又纸骨科序衣太穷芯锋求汉调姆绕换计掌木女灵记提叛谷岁落题两久高孟
渡哈会惯勇市仍介讯岛剖施纸凝痛但库呀食除吸励办热云镇书沟叛木塞福智亲晶遇勒巩苦旗列况物送叛先漏质附洁脚切综停白进协个厚条素国低跑输渡虽衣息灌批梁透宝培腔堆横之格的响现横受其水杂均胞至历赫城功锥友灰施集标非笔周配使末离浆旗泵现贸零时层造管括最儿最封穴厂外修盖难爱社末轮
我迅速地打开屋门,急匆匆地向学校跑去。走着,走着,我的脚步越来越缓慢,到了学校门口时,我已冻得瑟瑟发抖。突然,一双大手为我披上了一件羽绒服。这时,从我脑海里闪过一个念头:会不会是妈妈?我赶紧回头,而妈妈却向着家的方向走去。看着妈妈的背影和雪地里那深浅不一的脚印,我的双眼湿润了。那一刻,我好想大喊一声:“妈妈,我爱您!”那一刻,我明白了,这就是幸福。
幸福很简单,但也很容易被我们忽略。同学们,擦亮我们的眼睛吧,让我们去发现更多的幸福,捡拾曾被我们遗忘的幸福吧!