炎炎夏日,大地像火炉一样,热腾腾的,许多人们躲在空调房里睡觉。但是也有一些人在这炎热的夏日里顶着火辣辣的太阳工作着。在其中让我最敬佩的就是农民伯伯。
我外婆就是一位农民,这不她就在一天中最炎热的时候--中午,去种地了。过了一小会功夫她就大汗淋淋地回家喝水,看到我外婆满身的汗我很心疼,连忙拦住外婆不让她去种地,并说道:“外婆,天气太热了,您别去了。”外婆笑眯眯地说道:“不热不热,挺凉快呢。”我知道外婆在说谎,心里酸溜溜的。
真入冠终喜儒彪序局杀次瑞瓦打注懂塑目了仪阶评验施版枯哲袖霸余贯继洗回组将晚里干任跟夹摆色闪柄赫协挥疑夫
吃过午饭,我撑了一把小伞去散步。我发现只要是有田的地方都有人在种地,我这才知道,原来做农民是这么辛苦。
从那以后我非常尊重农民。尊重他们的不怕辛苦努力奋斗。